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日本海の海の幸、


大江山に育まれた山の幸


小さな旅館ならではの


ふるさとに帰ってきたような


おもてなしで


みなさまをお迎えいたします。


板長 鈴木孝昌

女将 鈴木和女


↑(写真をクリック)↓→



↑板長鈴木孝昌が撮影した

朝の新井崎漁港の風景


「おいしい地元の魚を

一番おいしい時に、

お客様にお出しする。


それがぼくがこだわる

料理屋の仕事です。」


板長 鈴木孝昌




東日本大震災の被災者の皆様へ。

震災で無くなられた方々のご冥福と

被災地の早期復興を

心よりお祈り申し上げます。


井筒屋一同


 井筒屋では、契約農園で収穫されたお米を

  ボランティア団体等を通じて、

  被災地へ寄付しました。


  お米の寄付一回目60キロ
  平成23年11月「ゆるりと息の長い

  ボランティアを続ける丹後の会」


  お米の寄付二回目30キロ

  平成24年5月「カトリック加悦教会」


お米の寄付3回目60キロ

平成24年初冬「ゆるりと息の長い

ボランティアを続ける丹後の会」


お米の寄付4回目60キロ

平成24年初冬 曹洞宗

祥雲寺さまのご縁でお届けしました。



おいしいお米と

絹の街へ
いらっしゃい

大江山の澄んだ水と

空気で作られる

おいしいお米は、
丹後の米所として有名です。


Adress

〒629−2403
京都府与謝郡与謝野町

加悦1050番地

TEL 
0772−42−2012


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